EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Басист группы "Любэ" скончался в больнице в результате избиения

В институте скорой помощи имени Склифосовского накануне умер Павел Усанов, являвшийся бас-гитаристом популярной российской группы "Любэ". Данная информация стала известна агентству "РИА Новости", со слов представителей продюсерского центра группы.


Павла Усанов в начале месяца госпитализировали после нападения, повлекшего тяжёлые телесные повреждения, в том числе черепно-мозговые. Его состояние оценивали как крайне тяжёлое. Сообщалось о переломе основания черепа. Врачи сделали ему операцию, однако музыкант так и не пришёл в сознание и накануне скончался.

Нападение на Усанова произошло 2 апреля на территории Дмитровского района Московской области. Сообщалось о задержании подозреваемого в избиении. Им оказался уроженец Солнечногорского района Подмосковья в возрасте 39 лет.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту жестокого нападения на Усанова по статье о причинении тяжёлого вреда здоровью (статья 111 Уголовного кодекса РФ). Мотивы нападения на гитариста не раскрываются.

Усанов участвовал в составе группы "Любэ" с 1996 года, когда коллектив потерял предыдущего гитариста Александра Николаева. Сам музыкант 1975 года рождения, получил образование в Кировском училище искусств, позднее окончив аспирантуру академии имени Гнесиных.



 
Происшествия / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 19-04-2016, 21:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ