EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Страшное ДТП случилось под Воронежем; Девочка восьми месяцев погибла

Представители ГУ МВД по региону поведали журналистам о страшной трагедии, случившейся под Воронежем. Три человека стали жертвами жуткой аварии. Среди погибших восьмимесячная девочка. Выжил один человек. В настоящий момент правоохранительные органы занимаются расследованием инцидента.

Происшествие зарегистрировали правоохранительные органы. Авария случилась на трассе Воронеж-Луганск, на 75 километре дороги. Семья из четырёх человек двигалась на автотранспорте ВАЗ-2104 из Воронежа.

Водителем транспортного средства являлся мужчина 36-летнего возраста. Рядом с ним сидела его жена, ей 33 года. В машине находились ещё двое детей. Одному мальчику шесть лет, а девочке всего восемь месяцев.


Как сообщили в министерстве, машина врезалась во встречно едущую фуру MAN. На место происшествия вызвали сотрудников полиции и медицинских специалистов. В настоящий момент констатирована смерть троих человек: мужчины-водителя, его жены и восьмимесячной дочери. Маленький сын выжил, однако сейчас он находится в больнице, где врачи борются за его жизнь.

Расследование по случившемуся продолжается. Устанавливаются точные причины аварии. Согласно предварительным данным, из-за скользкой дороги по причине дождя водитель машины не справился с управлением.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 19-04-2016, 15:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ