EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

14-летняя школьница из Красноярска стала жертвой некачественного алкоголя

В Красноярске трое людей стали жертвами фальшивого алкоголя, среди погибших оказалась девочка четырнадцати лет. Как сообщает новостной портал "Lifenews", 11 апреля несовершеннолетняя местная жительница была доставлена в госпиталь с отравлением, через два дня она умерла. Мужчины 40 и 44 лет также были отравлены метиловым спиртом, они скончались прежде.

Полицейские рассказали журналистам, что все погибшие покупали виски "Джэк Дэниелс" у лиц, имена которых, как и местонахождение, сейчас неизвестны.

Кроме того, в красноярской больнице также сейчас находятся пятеро человек, отравившихся аналогичным алкогольным напитком. Их жизни, по словам медиков, ничего не угрожает.

Прежде, напомним, вещалось о 40-летнем жителе Красноярска, чьё тело было найдено 4 апреля. Мужчина, по данным медицинской экспертизы, употреблял "Джэк Дэниелс", что и стало причиной его гибели.

Как известно, не так давно в Красноярском крае похожим образом пострадали 47 человек, 11 из которых скончались. Тогда злосчастный алкоголь был приобретён с помощью Интернета. Кроме всего прочего, стоит отметить и случай, датированный ноябрём 2015 года, когда семь жителей Красноярска отравились некачественным алкоголем.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 15-04-2016, 09:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ