EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Ростове мать снимала избиения сына на видео и попала под арест

Как сообщает "Lifenews", в Ростове-на-Дону в отношении матери, снимавшей на мобильник избиения малолетнего ребёнка - сына, возбуждено уголовное дело. В данный момент женщина пребывает в руках правоохранительных органов, малыша забрали из семьи. Отмечается, что местную жительницу, вероятно, лишат родительских прав.

О побоях, которым подвергался двухлетний мальчик, стражам порядка стало известно от сестры его матери, некогда получившей на своё мобильное устройство MMS с сообщением в форме видео. В небольшом клипе Татьяна увидела, как её сестра избивает своего сына. При этом чуть ли не после каждого удара женщина сообщает ребёнку, что она собирается бить его каждый раз, когда отец будет давать на это повод.

Пообщавшиеся с полицейскими родственники рассказали, что отец ребёнка в данный момент находится в тюрьме. Кроме того, по их словам, женщина и прежде не единожды мстила мужу через малолетнего сына, а после попадания мужчины за решётку ситуация усугубилась до предела. Женщина также очень активно делилась с мужем видеороликами, на которых она избивала двухлетнего сына. Мать отправляла их супругу с помощью мобильного устройства, когда сильно злилась на него.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 14-04-2016, 14:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ