EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Массовая драка была зафиксирована правоохранителями в одном из баров на юге Москвы

На Кировоградской улице, находящейся в южной части российской столицы, было зарегистрировано происшествие, драка, в результате которой пострадали люди. Согласно имеющимся сведениям, несколько человек попали в больницу.

После сообщения о том, что в баре происходит драка с участием не одного человека, по вызову прибыли правоохранительные органы. В ходе расследования было установлено, что в конфликте принимали участие две группы людей, которые пришли в бар.

В начале это была только словесная перепалка, однако затем конфликт перешёл на рукоприкладство. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия. Сообщается, что после инцидента пострадавших доставили в больницу.


В настоящий момент устанавливаются все подробности случившегося. Выясняется кто прав, кто виноват. Виновники будут наказаны.

Не так давно, в Томске произошла крупная драка близ детского сада. Перепалка слов также закончилась рукоприкладством. Участники спора использовали баллончик и биту. Среди споривших людей, правоохранители сообщили о беременной женщине, которая после инцидента попала в медицинское учреждение.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 7-04-2016, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ