EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Житель Нижнего Новгорода, увидев свою машину на эвакуаторе, умер от сердечного приступа

Когда 39-летний мужчина увидел, что его автомобиль увозят на эвакуаторе, на начал бежать за машиной. Однако, на пешеходном переходе его охватил удар. Он упал на асфальт и от сердечного приступа мужчина скончался.

Владелец авто не смог спокойно смотреть как его машину увозят. Он хотел догнать транспортное средство и уладить инцидент с нарушением правил. От сильного волнения ему начало становиться плохо. Мужчина стал задыхаться, у него заболело сердце. Случилось это на пути следования за эвакуатором.

В тот момент с вызова ехала карета скорой медицинской помощи. Медики остановились, чтобы помочь мужчине. Они начали оказывать ему первую помощь. Однако, состояние было слишком тяжёлым. От коронарного приступа мужчина скончался на месте. Попытки врачей спасти его жизнь оказались тщетными.


Сотрудники полиции решают вопрос о том, что делать с машиной владельца.

Сообщается, что водитель уже 15 лет за рулём и подобных инцидентов у него никогда не случалось. Жена погибшего хочет обратиться в суд и подать иск на компанию, работники которой не обратили внимания на погибавшего водителя.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 16-03-2016, 15:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ