EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Петербурге женщина за рулём сбила мать с коляской на пешеходном переходе

Инцидент был зарегистрирован в Петербурге. Против водителя женщины на иномарке Nissan Qashqai правоохранительные органы возбудили дело. В настоящий момент уточняются все обстоятельства и причины произошедшего.

Автоледи, выезжая из-за поворота, не заметила женщину с коляской, которая переходила дорогу по зебре. Это случилось на перекрёстке двух улиц в Петербурге, проспекта Северного и проспекта Художников. За содеянное женщина понесёт наказание, так как новорожденный младенец получил телесные повреждения.

На место происшествия вызвали представителей ГИБДД и карету скорой медицинской помощи. Мать месячного ребёнка не пострадала, однако её малыш получил повреждения. Медики оценивают физическое состояние малыша, как среднее. Однако виновница понесёт наказание.


Напомним, что полгода назад в городе Лесной (Свердловская область) было зафиксировано происшествие на дороге, в результате которого также получили травмы маленькие дети. Отец переходил дорогу по зебре с коляской, там находилось двое детей, ещё за руку он держал третьего ребёнка. При ударе машины отец не пострадал, однако детей ударило сильно. Они попали в больницу.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 12-03-2016, 21:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ