EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Во Владивостоке двух девочек сняли с дрейфующей льдины

Спасатели МЧС во вторник спасли двух девушек 14 и 15 лет, которых унесло на льдине, плавающей в Амурском заливе. Об этом сообщает агентство ТАСС, ссылаясь на представителей Управления МЧС по Приморскому краю.



Сообщается, что две девочки дрейфовали на куске льда недалеко от маяка Токаревкая кошка в районе Владивостока примерно в полусотне метрах от береговой линии. Сотрудники поисково-спасательной службы Владивостока сняли пострадавших с льдины с использованием аэробота "Тайфун". Девочек доставили на берег, где перед возвращением домой спасатели провели с ними беседу о том, как следует правильно вести себя на льду.

Спасательные службы Приморья ещё 6 марта заявили, что выходить на лёд впредь запрещено. Куски льда постоянно откалываются и есть риск быть унесённым льдиной в открытое море. Но многие жители Владивостока, несмотря на предупреждения, продолжают выходить на лёд. Сообщается, что две спасённые с льдины девушки, пытаясь сделать фотографии маяка, не заметили, что льдина, на которой они находились, откололась и поплыла в море.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 8-03-2016, 12:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ