На Урале в результате столкновения трёх авто на трассе пострадали шесть человек

Представители областного УГИБДД поведали, что причиной массового дорожного происшествия стали неосторожные действия водителя авто Mazdа. Он выехал на полосу встречного движения и врезался в две другие машины, что вызвало аварию на дороге, в результате которой пострадали шесть человек.

Происшествие было зафиксировано на трассе Екатеринбург—Тюмень. На месте работают дорожная полиция, которая занимается расследованием инцидента.

Ехав на приличной скорости, водитель иномарки Mazdа отвлёкся, после чего выехал на встречную полосу, на которой ехали встречные машины. Он протаранил одну, а затем и другую машину. На дороге произошла авария.


На место трагедии были вызваны полицейские, а также работники скорой помощи. Полиция проводит расследование происшествия. Медики сообщили о шести пострадавших, которые получили ранения и травмы. Среди пострадавших также есть пятилетний ребёнок.

Всех, получивших повреждения и травмы, отвезли в больницу. Тот водитель транспортного средства, по вине которого произошло ЧП, будет наказан.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 4-03-2016, 12:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ