EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Домработница подозревается в краже ювелирных украшений на сумму в 32 миллиона рублей

В уголовный розыск обратился директор автосалона с тем, что в его сейфе были украдены ювелирные украшения. Сумма украденного составляет 32 миллиона рублей. Правоохранительные органы начали проводить проверки и расследование случившегося. В настоящий момент есть только одна подозреваемая, это домработница директора, которая приходила убирать.

Инцидент произошёл в столице РФ Москве, а именно в районе Печатники, на Волгоградском проспекте.

В ОМВД России обратился мужчина, занимающий высокую должность. Он поведал, что несколько дней назад ему позвонили его работники и сообщили, что сейф вскрыт, а драгоценностей нет. Сотрудники уголовного розыска начали проводить проверку и расследование инцидента.


Как сообщили в управлении, виновницей оказалась уроженка из ближнего зарубежья. Находясь в доме своего хозяина, 37-летняя женщина украла ключи. Когда никого не было, она проникла в помещение через окно. Открыла сейф и украла ценный товар.

В общей сложности материальный ущерб оценивается в 32 миллиона рублей. В настоящий момент женщина арестована и находится в полицейском участке. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Теперь женщине грозит наказание по статье, которая говорит о краже большой суммы денег.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 24-02-2016, 12:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ