EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Петербурге отец избил и хотел задушить родного сына

Накануне стало известно о странном инциденте, который произошел в Невском районе. Правоохранительные органы обвиняют одного из местных жителей в попытке убийства собственного малолетнего сына.

В пресс-службе Следственного комитете рассказали, что в вечернее время суток, 20 февраля, 2016 года, в одной из квартир, расположенных в доме по улице Шелгунова, 26 летний мужчина с целью убийства своего 3-летнего сына, к которому, как стало известно, отец испытывал неприязненные отношения, совершил несколько ударов руками по голове и телу ребенка, а потом начал душить мальчика.

Злоумышленнику не удалось довести до конца начатое дело, в тот момент пришла мама ребенка, которая и вызвала сразу сотрудников полиции.

Как нам известно, сейчас пострадавший от рук сродного отца мальчик, находится в детской больнице, где доктора оказывают ребенку необходимую ему как физическую, так и психологическую помощь.

В правоохранительных органах заявили, что подозреваемому мужчине уже предъявлено обвинение. Также будет решен вопрос об аресте злоумышленника. Уголовное дело возбуждено по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство несовершеннолетнего).

По данному факту расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 22-02-2016, 08:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ