EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В ДТП погиб мэр Шимановска Николай Донцов и его водитель

Как стало известно, сегодня утром, 19 февраля 2016 года, в Амурской области произошло ДТП, в котором погиб мэр города Шимановск Николай Донцов. О ДТП с летальным исходом накануне сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток", представители самой администрации города.

По предварительной информации, инцидент произошел на участке трассы между селом Москвитино и поселком Орлиный Свободненского района. Отмечается, что данный участок дороги считается сложным. Напомним нашим пользователям, что Николай Донцов находился на своей должности с 2011 года. Погибшему мэру было 56 лет. Также известно, что водитель Донцова тоже погиб на месте ДТП.

В свою очередь, в региональном управлении МВД России подтвердили, что в результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека, еще один потерпевший выжил, но находится в тяжелом состоянии.

В пресс-службе МВД рассказали, что сам инцидент произошел в 27 километрах от Свободного. Два автомобиля столкнулись лоб в лоб (внедорожник и легковой автомобиль). Выживший человек находился в легковом автомобиле, а погибший мэр и его водитель, двигались на джипе.

На данный момент следственно-оперативная группа устанавливает виновника ДТП.

Видео с места аварии, где погиб Николай Донцов - мэр города Шимановск:



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 19-02-2016, 09:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ