После ДТП с маршруткой водитель заплатит материальный ущерб пострадавшим пассажирам

В Омске, в результате столкновения маршрутного такси со встречным движением, пострадали пассажиры. Так, среди пострадавших была беременная женщина, получившая травмы и ранения, в результате, она родила преждевременно. Правоохранительные органы присудили водителю выплатить пострадавшей паре 530 тысяч рублей.

В Омской области водитель на маршрутном такси в сложных дорожных обстоятельствах создал аварию. Он выехал не на свою полосу и врезался впереди движущийся транспорт. В результате столкновения пострадали два человек. Беременная женщина получила серьёзные травмы, которые вызвали преждевременные роды. Её муж получил незначительные травмы.

Происшествием занялась прокуратура, где правоохранительные органы начали заниматься расследованием. Дело передали в суд. Водителю присудили выплатить 530 тысяч рублей пострадавшей семейной паре. Однако виновник решил обжаловать решение суда


Тем не менее, его прошение было отклонено, и выплатить намеченную сумму ему всё-таки придётся. В прокуратуре отметили, что решение суда является обоснованным и справедливым. Поэтому избежать наказания за совершённое нарушение водителю не удастся.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 16-02-2016, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ