Москвичка выбросилась из окна шестого этажа с восьмимесячным сыном в руках, ребёнок погиб

Lifenews сообщает, что в столице России 28-летняя мать выбросилась из окна шестого этажа с ребёнком в руках. Малыш, который скончался в результате падения, являлся родным ребёнком девушки. Что касается мамы, она осталась жива, так как попала в сугроб.

Как рассказали журналистам следователи, 28 числа этого месяца около жилого дома, расположенного по Дмитровскому шоссе, местные жители увидели девушку и тело, принадлежащее её грудному ребенку. Следствие считает, что мать выбросилась с окна вместе с малышом.

Выжившая мать в данный момент прибывает в медицинском пункте. Правоохранительными органами сейчас выявляются все обстоятельства трагедии.

Сотрудникам LifeNews также удалось разузнать, что девушка, которую зовут Ирина, проживала в съёмной квартире не одна, а со своим молодым человеком, и, естественно, с погибшим восьмимесячным сыном. Примечательно, что в девушка не единожды наблюдалась у местного психиатра и даже состояла на учёте в диспансере психоневрологической направленности, добавляет пресса.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 28-01-2016, 19:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ