Попытки выбраться из застрявшего лифта в Петербурге привели к гибели подростка

Подросток решил самостоятельно выбраться из застрявшего лифта. Однако, у него это не получилось. Он упал в шахту лифта и от полученных серьёзных травм скончался.

Сообщается, что по происшествию правоохранительными органами в Санкт-Петербурге было возбуждено уголовное дело по статье, которая говорит о смерти по неосторожности.

В многоэтажном доме застрял лифт между шестым и седьмым этажом. Внутри лифта находился подросток. Не дожидаясь помощи, он решил сам попробовать выбраться из него. Попытки оказались тщетными. Мало этого он сорвался и упал в шахту лифта. У него обнаружили многочисленные травмы и переломы, от которых он и скончался.


На место происшествия вызвали правоохранительные органы и машину скорой помощи. На данный момент следственный комитет производит разбирательства по делу, производятся следственные действия. Устанавливаются причины смерти.

Похожий случаи недавно произошёл в новостройке в Москве. Во время строительства лифта один из рабочих упал вниз шахты лифта и скончался, а другой получил серьёзные телесные повреждения. Другой случай произошёл с дочерью телеведущего Евгения Кочергина Ириной. Находясь на седьмом этаже, прорвался пол лифта. В результате женщина упала вниз и от полученных травм также скончалась.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 27-01-2016, 21:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ