EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Полиция рассказала подробности драки в московской электричке

Московские правоохранительные органы рассказали, что в действительности, по их версии, произошло во время недавнего инцидента в одной из пригородных электричек в Москве. Сообщалось о том, что группа агрессивных молодых людей с битами и в масках избивали пассажиров. В полиции завили, что двое "зайцев", которые бежали от контроллеров, напали на одного из пассажиров.


В пресс-службе транспортного управления МВД сообщается, что инцидент произошёл 19 января в электричке, следовавшей из Москвы в Бекасово-1. Два парня, не купивших билет, передвигались по составу с целью избежать встречи с контроллерами. В одном из тамбуров поезда стоял молодой человек 1991 года рождения. По неким причинам у него возникла конфликтная ситуация с парой убегающих молодых людей. После чего те нанесли ему мощный удар по голове. Затем агрессивные нападавшие сошли на платформу на станции "Переделкино". Пострадавший с ушибленной травмой головы также сошёл с поезда, где в районе Апреловки медики оказали ему помощь. При этом в полицию не поступало заявления от нападении от него.

До этого в СМИ прошла информация о том, что в пригородном поезде орудовала целая банда агрессивных молодых людей в количестве около 10 человек, чьи лица скрывали медицинские маски, а вооружены они были битами. Один из очевидцев заявил, что они нападали на людей преимущественно неславянской внешности и их жертвой стал один из пассажиров, которого они побили, а затем облили из перцового баллона. Все попытки экстренно связаться с машинистом не увенчались успехом из-за неисправности системы связи "пассажир-машинист". При этом представители РЖД уверяют, что в данном составе связь с машинистом прекрасно работает и пассажиры просто "не умеют пользоваться кнопкой вызова".



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 20-01-2016, 12:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ