EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Мастер спорта из Таджикистана участвовал в драке в Москве. В результате инцидента погиб мужчина

Правоохранительные органы столицы России сообщили, что после драки, в которой принимал участие мастер спорта из Таджикистана, скончался мужчина. Его не успели доставить в больницу. По пути следования он скончался от полученных травм.

В Москве в одном из кафе на улице Миклуха-Маклая завязалась драка между двумя мужчинами. Один из них ударил другого несколько раз. После чего он скрылся с места происшествия. Работники заведения вызвали на место инцидента правоохранительные органы и машину скорой медицинской помощи.

Они забрали пострадавшего в больницу. Однако, состояние раненного резко ухудшилось. Он скончался по пути в больницу.


Сотрудники полиции занялись расследованием. Они выяснили, что виновник прибыл в кафе вместе со своим знакомым на автомобиле. Номера машины были краснодарские. В ходе расследование правоохранительные органы вычислили по автомобилю кому он принадлежит. Им оказался мастер спорта их Таджикистана. Мастерство спортсмена довольно высокое. Он мастер спорта международного класса, принимающий участие в греко-римской борьбе.

На данный момент спортсмен объявлен в розыск. Возбуждено также уголовное дело по факту гибели мужчины. Статья предусматривает наказание за применение тяжёлого вреда, которое по неосторожности привело к гибели человека. Виновник будет наказан в согласии с УК РФ.

 
Происшествия
Добавил: Ukis 18-01-2016, 14:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ