EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Виновника аварии в Иркутске уже лишали водительских прав на два года

Как сообщает ТАСС, виновника дорожно-транспортного инцидента с маршруткой в Иркутске, управлявшего BMW, ранее уже лишали водительских прав за езду в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщалось ранее, в результате столкновения маршрутки и BMW в Иркутске погиб один человек, шестеро получили травмы различной степени тяжести и были отправлены в госпиталь, доследственная проверка по даному события уже началась.

Как теперь известно, в 2012 году водителя немецкой марки наказали лишением прав на 21месяц за управление автомобилем в нетрезвом виде. Тремя годами позже полицейские задержали его в Иркутске на улице Сурнова в связи с нарушением аналогичного формата.

Как известно, сразу после ДТП, которое произошло накануне, у владельца BMW взяли кровь на анализ, чтобы узнать количества алкоголя в крови, однако результаты ещё не готовы.

Водитель иностранной модели, напомним, оказался на полосе встречного движения, после чего столкнулся с микроавтобусом, авария произошла на улице Шевцова в Куйбышевском районе Иркутска. Из-за сильного удара маршрутка и легковой автомобиль деформировались до неузнаваемости. Отмечается, что в BMW подушки безопасности не сработали, в силу чего водитель получил травму головы от удара об лобовое стекло.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 18-01-2016, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ