На Урале две бывшее зечки забили насмерть пенсионеров ради «похоронных» накоплений

Полицейские в Свердловской области произвели задержание двух женщин, которые подозреваются в умышленном убийстве четы пенсионеров. Эту информацию также подтверждают на сайте следственного управления Следственного комитета России по региону. По факту убийства уже возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем») и части 4 статьи 162 («Разбой»).

По предварительной информации известно, что в совершении убийства пенсионеров причастны две женщины, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности, и отбывали наказание за решеткой. Одна из участниц убийства, 42-летняя преступница, оказалась соседкой пострадавших пожилых людей. Убийство она совершила вместе со своей 49-летней подругой, которая проживала в соседнем доме.

Соседка пенсионеров, зная, что у пожилых людей имеются денежные средства, которые последние отлаживали себе на похороны, напросилась к пострадавшим в гости, попить чаю. Через некоторое время, в дверь постучала вторая участница преступления, и когда старушка открыла двери, та начала ее избивать, а находящаяся в кухне соседка, произвела нападение на хозяина квартиры. Пожилые люди получили достаточно много трав, которые привели к смерти пенсионеров. Преступницы нашли, уже у покойных пожилых людей, 80 тысяч рублей.

Через небольшой промежуток времени, убийцы пенсионеров были задержаны правоохранительными органами. При обыске подозреваемых, полицейские обнаружили у них 50 тысяч рублей, которые пригодятся для похорон пострадавших.

 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 16-01-2016, 21:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ