EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Тюменская школьница скончалась, упав в лужу с кипятком

Правоохранительные органы Тюменской области начали проверку по факту смерти несовершеннолетней школьницы, которая скончалась от ожогов в результате падения в кипяток, оказавшийся на улицах в результате аварии на теплотрассе. Об этом рассказали представители Следственного комитета России по Тюменской области.


Сообщается, что 25 декабря 2015 года девушка свалилась на улице в большую лужу с горячей водой, возвращаясь домой. Кипяток оказался разлит на улице из-за прорыва трубы теплотрассы, которая была расположена под землёй. Очевидцы происшествия помогли школьнице выбраться из ловушки. С ожогами она была срочно доставлена в больницу, однако врачи, несмотря на все усилия, так и не смогли сохранить ей жизнь.

Сотрудники Следственного комитета уже возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекших по неосторожности тяжкий вред здоровью. Ближайшее время планируется проведение независимой юридической и прочей экспертиз, в ходе которых будет дана оценка поведения представителей служб, которые занимаются эксплуатацией данного участка теплотрассы. Следователи планируют установить, если ли вина данных лиц в гибели девочки или произошедшее является несчастным случаем.

 
Происшествия
Добавил: andrew16992 15-01-2016, 13:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ