EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

На трассе в Оренбуржье женщина рожала под лавиной снега

Как мы помним, в ночь на 3 января на трассе Оренбург-Орск в Оренбургской области произошел буран. По сообщению пресс-службы губернатора региона сегодня стало известно, что оказавшаяся под снежной лавиной женщина в автомобиле, пережила собственные роды, и родила на свет недоношенного ребенка.

Из Оренбургской области появляются все новые сообщения о том, что происходило во время бурана на трассе Оренбург-Орск в ночь на 3 января. В пресс-службе губернатора региона сегодня сообщили о том, что одна из женщин, оказавшаяся в снежном плену на оренбургской трассе в ту ночь, родила в машине недоношенного ребенка. При этом фельдшер, ожидая спасателей, несколько часов грела малыша своим телом.

"В одной из машин, застрявшей в пробке на трассе в ночь на третье января, женщина, которую везли в роддом, родила недоношенного мальчика", — сообщают в областной администрации.

Из сообщения также известно, что роды и перепуганной женщины принимала фельдшер, которая работает в Кваркенской центральной районной больницы - Наталья Нетесова. Девушка, спасая малыша от холода до прибытия спасателей, закутала новорожденного в свой капюшон от курточки, и держала ребенка постоянно на груди, тем самым согревая его своим телом.

На данный момент мама новорожденного и сам малыш находятся в роддоме. Их самочувствие удовлетворительно. Также известно, что вес малыша составляет 1 килограмм 860 граммов.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 9-01-2016, 18:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ