EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Смоленской области пожар на ферме унес жизни 33 телятам

Накануне поступила информация о страшном крупном пожаре, который произошел на животноводческой ферме в Смоленской области. По предварительной информации, пламя уничтожило деревянную постройку размером 60 на 8, где находились животные. Специалистам предстоит выяснить причины возгорания помещения.

Представители пресс-службы ГУМЧС России по Смоленской области сообщили, что в результате пожара, который уничтожил почти 500 квадратных метров на животноводческой ферме в деревне Корзово Хиславичского района, заживо сгорели 33 теленка.

В сообщении также сказано, - "Во время возгорания в деревянной постройке, размер которой 60 на 8 метров, находились животные. Пламя уничтожило почти все помещение, трагически погибли 33 теленка. Хозяин подворья понес большой ущерб, а какой именно, а также какая причина возгорания, выясняется специалистами".

Представители областного отделения МЧС призывают всех граждан максимально осторожными быть с огнем и электроприборами. Необходимо в первую очередь помнить о правилах пожарной безопасности.


 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 8-01-2016, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ