EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Виновна в убийстве отца: Истровской школьнице выдвинули обвинение

Как сообщает телеканал LifeNews, 15-летняя жительница Истры получила обвинительный приговор по делу преднамеренного убийства своего отца, аналогично суд поступил и по отношению к 18-летнему кавалеру несовершеннолетней девочки, который также является участником преступлении.

Следствие отмечает, что за сутки до преступления между отцом Виктории и самой Викторией произошла ссора, после чего обиженная дочка пожаловалась своему молодому человеку. Обсуждая сложившуюся ситуацию пара приняла обоюдное решение - расправиться с отцом. Воплощая задуманное в жизнь, они убили и мать. Во время кровавой бане в квартире мужчина скончался мгновенной смертью, на его теле врачи обнаружили тридцать ран от ножа. Женщина также была сильно травмирована, но медики смогли ей помочь, в данный момент она прибывает в госпитале, но жизни ничего не угрожает.

Один из участников страшной истории, Александр признался в содеянном, отметив, однако, что именно Виктория убивала своих родных, так как злости на отца и мать не было предела. В данный момент молодые люди прибывают под стражей.


 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 24-12-2015, 19:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ