EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В США совершили ограбление банка во время прямого эфира о предыдущем ограблении

Интересный случай произошел в США. Во время прямого эфира, когда журналисты телеканала KIMT News 3 снимали репортаж недалеко от входа банка, где в понедельник было совершено ограбление, тот же грабитель снова ограбил тот же банк. На этот раз преступнику не удалось уйти, его задержали.

По предварительной информации, один и тот же вор, попытался ограбить повторно банк в американском штате Миннесота, но попав в прямой эфир, когда журналист рассказывал о предыдущем ограблении этого банка именно этим человеком, был задержан по горячим следам.

Группа из нескольких журналистов телеканала KIMT News 3, проводила репортаж недалеко от входа банка, в котором в понедельник произошло ограбление. Через некоторое время стало ясно, что тот же грабитель вернулся в банк и, совершив повторное ограбление, решил скрыться, но неожиданно попал в объектив телекамеры и был задержан.

Сообщается, что сотрудник банка заметил грабителя, и сразу обратился за помощью к журналистам. Сотрудники телеканала KIMT News 3, предоставили всю снятую на камеру видеозапись, и уже через несколько часов, грабитель был задержан полицейскими. Правоохранительные органы утверждают, что именно задержанный Райан Лисков (Ryan Liskow) совершил оба ограбления одного и того же банка.


 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 16-12-2015, 23:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ