EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В столице был угнал Mercedes стоимостью в 6,8 млн рублей

Сегодня стало известно из средств массовой информации, что в самом центре российской столицы, в Москве, неизвестные молодые люди похитили дорогостоящий легковой автомобиль немецкого происхождения марки Mercedes-Benz S350. Стоимость шикарной машины - 6,8 млн российских рублей, именно так сообщили новостное издание с названием "Москва", оно сослалось на работников пресс-службы МВД.

Помимо всего прочего, СМИ добавляют, что сам потерпевший, о котором у журналистов очень мало информации, живёт на территории Люсиновской улицы, в жилище 26/28. Именно там, кстати, он и припаркован свой классный автомобиль в день инцидента.

"Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что по указанному адресу неизвестный совершил кражу его автомобиля Mercedes-Benz S350 и скрылся", - пояснили в коротком интервью правоохранительные органы.я

Довольно примечательно, что очень похожий случай произошёл не так давно в той же Москве. Тогда, а было это около двух суток тому назад, не менее дорогостоящий автомобиль с названием Mercedes-Benz, цена которого - 4,5 миллиона российских рублей, был неожиданно похищен. Как стало известно позднее, угнали его у безработной 45-летней москвички. Данный инцидент был зафиксирован на территории района Ленинградского проспекта. Журналисты поясняют, что полицейские ничего не говорили о преступниках, поскольку, скорее всего, поймать их пока так и не удалось. Но как бы то ни было, стражи порядка продолжают активно действовать, разрабатывая сразу несколько планов, по которым идёт розыск преступника или преступников, угнавших дорогой немецкий автомобиль в Москве.

Не секрет, что именно авто немецкого производителя очень часто становятся жертвами рук грабителей, особенно в последнее время в столице Российской Федерации.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 12-09-2015, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ