EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Амстердаме в аэропорту в шасси самолёта был обнаружен труп

Как вещает авторитетная пресса, труп неизвестного человека был найден накануне прямо в шасси грузового авиалайнера, который прилетел на территорию амстердамского аэропорта с названием Схипхол, самолёт прибыл из Африки. Новость об этом была обнародована агентством Рейтер, которое получило известие от местных полицейских, работавших на площадке для самолётов в день ужасной находки. Газеты не уточняют, кто именно обнаружил бездыханное тело молодого человека.

Как добавил в интервью средствам массовой информации аресс-секретарь правоохранительных органов, выводить в свет данные о том, какой именно авиакомпании принадлежало то воздушное судно, никто не будет, из-за проходящего сейчас расследования по данному инциденту, оно пока только началось. По мимо всего прочего, имеется информация и о том, что о личности погибшего в самолёте человека в полиции ничеге говорить не стали. В данный момент, добавляют журналисты, стражи порядка занимаются выявлением всех обстоятельств произошедшего в аэропорту Амстердама инцидента.

Довольно примечательно, что весьма похожая печальная ситуация давала знать о себе, дело было в Схипхоле годом раньшею. Напомним, что когда сотрудники правоохранительных органов аэродрома неожиданно для себя зафиксировали труп мальчика в шасси воздушного судна. Тот самолёт, как известно теперь, прибыл из Норвегии. Как гласили заявления местных полицейских, которые занимались тогда этим неприятным событием, подросток, которому было всего семнадцать лет был болен аутизмом, больше о нём ничего не известно. По словам полицейских, установить причину, по которой в шасси оказался труп мальчика, так и не удалось.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 12-09-2015, 21:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ