В Подмосковье после ДТП в авто сгорели четыре человека

Как стало известно сегодня, в Москве в Щелковском районе легковая машина, в которой сидели четыре пассажира, попал в серьёзное ДТП, после чего была охвачена огнём все. Телеканал LifeNews поясняет, что все люди сгорели немедленно.

Как теперь известно, водитель автомобиля марки Nissan Teana не сумял справить с управлением, причиной чему послужила очень мокрая трасса, модель японской сборки отправилась в кювет, где столкнулась с деревом. После сильного удара японец загорелся, а водитель и пассажиры, которых было трое, вылезти из машины не сумели.

Как отметили полицейские в беседе со СМИ, в настоящее время на территории дорожного инцидента трудятся сотрудники ГИБДД, выясняя все обстоятельства страшной автомобильной аварии.

И тут не лишним будет вспомнить похожий случай на дороге, который был зафиксирован в российской столице 12 июля. Иностранный автомобиль немецкой компании BMW протаранил ограждение, а потом был охвачен огнём. Водитель и пассажир машины, сидевшие на передних местах, выбраться из авто смогли, однако с места ДТП быстро удалились. Молодые люди бросили троих человек, которые были на заднем сидении и погибли от огня в салоне автомобиля.

Журналисты сообщили, что столичные стражи дорожного порядка уже взяли под стражу предполагаемого виновника того дорожно-транспортного происшествия уже на следующий день. По данным СМИ, его задержали в одной из лечебниц Москвы.

Накануне была обнародована информация о том, что количество погибших в результате ДТП с участием автобуса, которое произошло в Рио-де-Женейро, Бразилия, возросло до 66 человек. Сейчас полиция продолжает заниматься выявлением всех обстоятельств трагедии, патруль прибывает на месте аварии и опрашивает свидетелей дорожного инцидента со страшным исходом.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 7-09-2015, 09:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ