EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Сбербанк благодарит полицию за поимку убийц инкассатора в Уфе

Полиция, оперативно раскрывшая произошедшее в 22 августа в Уфе нападение на инкассаторов, в ходе которого один человек погиб, а один находится в тяжелом состоянии, приняла слова благодарности от пресс-службы Сбербанка.

22 августа, когда инкассаторы меняли кассету в банкомате, расположенном в одном из магазинов Уфы, на них было совершено нападение. Сообщается, что один из преступников облил инкассаторов бензином, а второй – бросил в них спичку.

В итоге один инкассатор погиб от полученных ожогов, а второй в настоящее время находится в московской клинике, где за его жизнь борются врачи.

Полиция смогла оперативно раскрыть преступления и поймать нападавших, за что и была удостоена благодарности от Сбербанка.

«Сбербанк выражает глубокую признательность сотрудникам МВД, Следственного комитета, УФСБ и Прокуратуре Республики Башкортостан за высочайший профессионализм и оперативность при раскрытии убийства инкассатора Сбербанка в Уфе и задержании подозреваемых», - говорится в благодарственном послании.



 
Происшествия
Добавил: Станислав Целоусов 3-09-2015, 08:43

Читайте также
Комментарии Пользователей
Марат 3 сентября 2015 16:05
Словили преступников меньше чем за две недели, неплохо поработали ребята из полиции. Надеюсь к поджигателям будут применены самые суровые методы наказания, за их их подлый поступок.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ