Пианистку Наталью Стрельченко убили в Манчестере

В Манчестере нашли убитой Наталью Стрельченко – норвежскую пианистку российского происхождения, она также называла себя Наталья Стрелле. Об этом журналистам стало известно от сотрудников местной полиции.

В воскресенье поздно вечером в Манчестере произошла трагедия, на улице Капчет-лейн случайные прохожие обнаружили женщину и вызвали полицию и скорую помощь. Прибывшие на место происшествия полицейские и врачи обнаружили женщину 38 лет с тяжёлыми травмами черепа, медики пытались оказать ей помощь, однако их усилия оказались напрасны, женщина скончалась, не приходя в себя.

Сотрудники местной полиции установили личность погибшей от черепно-мозговой травмы, ею оказалась пианистка Наталья Стрельченко. По подозрению в убийстве полицейские задержали мужчину 48 лет, которого в настоящее время заключили под стражу в одном из местных полицейских участков.

Наталья Стрельченко окончила Санкт-Петербургскую консерваторию, а также она является выпускницей Норвежской академии музыки. Она работала в парижской Академии камерной музыки «Менестрели» художественным руководителем. Сама Наталья Стрельченко на своём сайте охарактеризовала себя в качестве «норвежской пианистки русского происхождения, которая входит в число самых известных сольных исполнителей в стране, на международном уровне».

По данным «Би-би-си», Наталья Стрельченко находилась в Лондоне на гастролях в рамках европейского турне. До этого пианистка выступала в Японии, Европе и в нью-йоркском Карнеги-холле. На канале «Би-би-си» процитировали заявление семьи Стрельченко: «Наталья была любимой дочерью, матерью, сестрой, другом, а также красивой и талантливой женщиной. Нам её будет очень не хватать».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия / ШоуБиз
Добавил: Алина 1-09-2015, 08:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ