EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

В Теннесси мужчина застрелил троих

Как стало известно сегодня от новостного центра Интерфакс, в американском штате Теннесси прозвучали выстрелы, жертвами пуль стали три человека, ещё двое ранены и отправлены в госпиталь. Среди пострадавших есть ребёнок, добавляют СМИ, знакомые с этим происшествием.

Отмечается, что сам стрелявший молодой человек, о котором мало что известно, тоже был ранен, он попытался убежать, однако стражи порядка не дали ему это сделать. Журналисты сообщают, что полицейские Нью-Йорка очень скоро задержали преступника, в связи с чем он почти не смог оторваться от точки трагедии.

Весьма примечательно и печально то, что подозреваемый в убийстве приходился жертвам близким родственником. О том, как зовут стрелявшего, пока ничего не известно.

На месте происшествия полиция нашла трупы двух девушек с огнестрельными ранениями. Мужчина, которого ранили, умер по дороге в лечебницу.

Известно и о том, что во время трагедии в жилом доме находились дети, их было двое, один из них был ранен, однако его жизни ничего не угрожает.

Напомним, что на пороге августа молодой человек, являвшийся афроамериканцем, хладнокровно убил восемь человек, среди его жертв были и дети, инцидент произошёл в штате Техас. Крайне печально, что среди убитых им был и его сын. Сперва мужчина использовал наручники, чтобы те не двигались, после чего принялся стрелять по их головам. Мало того, преступник не пожалел пуль и прибывших полицейских, а потом им же сдался. Причиной же для столь кровавой расправы стала сильная ссора с его девушкой. Уже известно, что наказанием за преступление для этого мужчины стнет смертная казнь.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 30-08-2015, 23:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ