В аварии под Красноярском погибла женщина

Как написал накануне новостной центр Интерфакс, женщина 37 лет, сильно пострадавшая в дорожно-транспортном происшествии, главным фигурантом которого стал микроавтобус марки Мерседес, скончалась. Как сообщалось ранее, авария случилась недалеко от Красноярска. О том, что одна из пассажирок авто погибла от полученных травм, журналистам Интерфакса сообщил Владимир Юрченко, занимающий кресло замруководителя пресс-службы ГУ МВД Российской Федерации по Красноярскому краю. Смерть женщины была констатирована в карете скорой помощи до дороге в госпиталь.

В интервью Юрченко сказал следующее: "Женщина, по предварительным данным, скончалась, когда ее везли в больницу".

Помимо всего прочего, замруководителя отметил и то, что остальные пострадавшие, которых всего было тринадцать человек, в момент той аварии были отправлены в Красноярскую краевую лечебницу и межрайонный госпиталь машинами скорой помощи.

"Среди пострадавших были два подростка 15-16 лет, однако пока нет информации, что они студенты", - пояснил представитель краевого ГУ МВД.

Пассажиры, пострадавшие в той аварии, являются жителями Тувы, добавляют СМИ. В данный момент решается вопрос об активации уголовного дела по факту ДТП.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 29-08-2015, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ