Во время тушения пожара в Бурятии погиб охранник

Во время собрания комиссии по чрезвычайным ситуациям, представитель МЧС Владимир Пучков, сообщал, что во время тушения, который возник в Прибалтийском районе, пострадал работник лесоохраны.

Погибший уже не первый года работал в сфере охраны леса. Имеет стаж девять лет. Однако, возникший пожар, привёл к уничтожению не малой территории леса. Служба пожарной безопасности сообщила, что на данный момент случаи очагов возгорания участились.

Один из мощных пожаров, который возник в Бурятии застал в расплох лесного охранника, который также принимал участие в тушении пожара. Как сообщают специалисты, на мужчину упало дерево. В другом районе, при похожих обстоятельствах, мужчина получил многочисленные травмы, но не погиб.

Поэтому, представитель МЧС заявил, что необходимо создать более безопасные условия для работ по тушению пожаров в лесу.


Также Глава сообщил, что необходимо увеличить количество состава, который принимает участие в тушении пожара. Кроме этого, он обратил внимание на строгое соблюдение правил и мер безопасности.

На 26 августа было отмечено 69 очагов возгорания. Как заметил, представитель МЧС, количество пожаров всё же уменьшается.
 
Происшествия
Добавил: Ukis 26-08-2015, 15:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ