EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Барнауле ведутся работы по нормализации теплоснабжения после возгорания на ТЭЦ-2

На протяжении ночи и всего дня в Барнауле ведутся работы, которые связаны с нормализацией отопительной системы города. Сообщается, что на барнаульской ТЭЦ-2 произошла техногенная авария, в результате чего часть потребителей были отключены от горячего водоснабжения.

Власти Барнаула в экстренном порядке решили часть нагрузки временно переместить на ТЭЦ-3. Это было крайне необходимо, поскольку от ТЭЦ-2 отапливается большой объем социальных объектов. Также было принято решение о временном отключении потребителей тепла. Данное решение было принято с целью сохранения температуры теплоносителя.

Известно, что сегодня утром губернатор Алтайского края собрал экстренное совещание по результатам возгорания на ТЭЦ-2. Сообщается о том, что губернатору была предоставлена самая свежая информация о том, как проходят работы по восстановлению подачи тепла на социальные объекты.

Из поступающей информации известно, что после ликвидации пожара для того, чтобы люди не остались без горячей воды были задействованы другие источники тепла помимо ТЭЦ-2.

На данный момент известно, что оперативные группы постоянно ведут наблюдение за температурой отопительной системы в жилых секторах. Сообщается о том, что запущен третий котлоагрегат, в результате чего горячая вода поступает потребителям. Также известно о том, что в скором времени будет запущен четвертый котел, а к концу воскресенья планируется повысить температуру горячей воды до нормы, что позволит обеспечить потребителям нормальную температуру помещения.

Сообщается о том, что во время мониторинга теплового режима, после возгорания на ТЭЦ-2 было зафиксировано снижение температуры в восьми школах, а также в одном детском саду. Специалисты сообщают о том, что в этих учреждениях тепловой режим будет полностью восстановлен до конца дня.



 
Происшествия
Добавил: shelestrv 8-02-2015, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ