В Калининградской области штормовой ветер нарушил энергоснабжение в 18 населенных пунктах

В Калининградской области штурмовой ветер стал причиной нарушения энергоснабжения в восемнадцати населенных пунктах, обесточены были около пятидесяти трансформаторных подстанций, сообщила Анастасия Вольнова, занимающая место начальника пресс-службы компании "Янтарьэнерго".

"Из-за усиления ветра, порывы которого достигают 30 м/сек, нарушено электроснабжение небольших населенных пунктов Светловского городского округа, Гурьевского и Гвардейского районов", - заявила Вольнова,

Начальника пресс-службы также отметила, что социально-значимые объекты, которые находятся на территории отключения, в основном водонасосные станции, будут запитаны по временной схеме в случае необходимости.

Как известно, немного ранее энергетикам удалось очень быстро восстановить электроснабжение поселка Янтарный на побережье Балтийского моря и нескольких сел в Светловском округе и Гурьевском районе, ряда улиц в Калининграде. Работы дают о себе знать в сложных метеоусловиях, скорость ветра в некоторых районах составляет 30 м/сек.

Происшествия
Добавил: Дмитрий 11-01-2015, 07:27
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ