EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Новороссии сегодня, 7 марта 2017: обзор военных действий в ДНР и ЛНР

Новости Новороссии сегодня, 7 марта: какая обстановка в Донбассе сейчас. Обстеновка на территории Донбасса остается крайне напряженной. Согласно данным, предоставленным представителями оборонных ведомств ЛНР, в поселке Калиново вот уже несколько часов непрерывно идут активные бои с применением минометов и огнестрельного оружия.


Командование республики отметило, что украинская сторона пытается решить вооруженный конфликт в Новороссии путем войны, продолжая поставлять оружие и боевую технику на прифронтовые территории. Напоминаем, что во время последних переговоров в Минске киевские представители фактически отказалась отводить вооружение 7 марта.

От обстрелов также страдает район Светлодарской дуги, пригород Горловки и окраины Донецка. Здесь военнослужащие ВСУ активно используют крупнокалиберные минометные орудия и самоходные артиллерийские установки.

Новости Новороссии сегодня


Активные позиционные бои с применением тяжелых вооружений идут вблизи села Спартак, поселка Крутая Балка, ясиноватского блокпоста и промышленной зоны Алеппо. Отмечается, что боевики применяют станковые противотанковые гранатометы и САУ «Нона». Поселок Трудовские, а также села Коминтерново и Широкино терпят мощный артиллерийский обстрел.

Как сообщают донецкие ополченцы, прошлым вечером от ударов ВСУ сильно пострадало Коминтерново. Здесь были отмечены повреждения четырех домостроений и газопровода. От ударов Киева также пострадали город Ясиноватая и поселок Крутая Балка.

Из-за обстрела возник пожар, восемь получили сильные повреждения. В городе по причине повреждения газопровода без газа осталось более пятидесяти абонентов. В поселке электричества лишилось более двухсот абонентов.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 7-03-2017, 06:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ