EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Новости Новороссии сегодня 01.02.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 01.02.2017: новости последних часов, ситуация в городе. Обстрелы на территории самопровозглашенной ДНР идут почти непрерывно. Военные силы Украины наносят массированные удары по населенным пунктам республики, разрушая дома мирных жителей и важные гражданские объекты.


Этой ночью артиллерийскому огню подверглось множество населенных пунктов, в частности села Коминтерново, Григорьевка, Водяное, Спартак, поселки Старомихайловка, Калиновка, Красный партизан, Еленовка, Александровка, Зайцево, города Макеевка, Ясиноватая, Докучаевск, Горловка, а также Петровский район Донецка и местный аэропорт.

Действия украинской армии стали причиной множественных повреждений домов и других зданий в ДНР. Так, около трети столицы республики остались без электроэнергии и воды, поскольку ДФС была обесточена. Из-за отсутствия электричества в шахте им.Засядько было заблокировано более тридцати работников.

Больше всех пострадали районы городов Макеевка, Ясиноватая и Донецк. Несколько домостроений в Александровке получили сильные повреждения в результате попадания артснаряда. От ударов Киева также пострадал Киевский район столицы ДНР. Здесь были зафиксированы многочисленные повреждения жилого сектора, а также нарушение работы линий электропередачи и водоснабжения.

Десять снарядов упали на территории Верхнекальмиусской фильтровальной станции, нарушив ее работу. В поселке Донецк-Северный, что недалеко от Ясиноватой, от ударов ВСУ пострадал один дом, весь населенный пункт лишился электричества. В Червоногвардейском районе Макеевки повреждения получили два здания.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 1-02-2017, 05:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ