EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новости Новороссии сегодня 25.01.2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

Новости Новороссии на сегодня, 25.01.2017. За сутки ситуация на линии боевого соприкосновения почти не изменилась. Киевская сторона по-прежнему обстреливает населенные пункты Новороссии, разрушая инфраструктуру и подвергая опасности местное население.


Согласно сведениям сотрудников Народной милиции самопровозглашенной ЛНР, украинская армия снова нарушила действующий режим, выстрелив по позициям луганских военных семь раз. Трижды огонь открывался по окрестностям села Калиново со стороны города Попасная, сел Троицкое и Новозвановка. При этом силовики использовали крупнокалиберные минометные орудия, автоматические станковые и противотанковые гранатометы.

Под удары Военных сил Украины также угодили села Веселогоровка, Санжаровка, Калиновка и Логвиново, которые были обстреляны из минометов и гранатометов разных модификаций. Обстреливая данные населенные пункты, украинские солдаты занимали позиции вблизи села Троицкое и в районе поселка Луганское.

Жители городов Стаханов, Ирмино и поселка Станица Луганская сообщают об ужасном грохоте, который исходит от работы тяжелых вооружений. В одиннадцать часов вечера бои развернулись недалеко от памятника «Князю Игорю» с применением огнестрельного оружия и минометов крупных калибров.

Особо интенсивные перестрелки были зафиксированы в районе между городами Дебальцево и Светлодарск. Непрерывные бои с применением тяжелых орудий идут на территории между селом Пески и донецким аэропортом.

Как сообщают СМИ, киевские боевики открывают огонь по мирным гражданам из гранатометов и противотанковых управляемых ракет. Так, ударам из данных вооружений подверглись домостроения в селе Долгое.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 25-01-2017, 05:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ