EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Купе и кабриолеты BMW покинуть могут авторынок Российской Федерации

29 июля. Новые автомодели кабриолетов и купе, произведённые баварским автомобилестроительным концерном, не планируют официально реализовывать на территории сегодняшней Российской Федерации. Причиной этому является отказ BMW от оборудования данных низкорентабельных транспортных средств системой спутникового позиционирования, также экстренного реагирования типа "ЭРА-ГЛОНАСС". Данная система станет обязательной с будущего года для всех автомобилей, которые предназначены для продаж в Российской Федерации.

Специалистами автокомпании BMW было посчитано, что соответствующие расходы оказались бы очень большими, а также не смогли бы окупить поставки в российское государство купе и кабриолетов, являющихся здесь малопопулярными. В частности речь ведётся в отношении купе 2-Series, купе и кабриолетов 4-Series, 6-Series, и 5-Series (I8 и М5). Согласно заявлению представителей BMW, решение никак практически не повлияет на имеющиеся позиции автокомпании в Российской Федерации. Дело в том, что на долю рассматриваемых автомоделей приходится только два процента от реализаций автоконцерна на российской территории.

Согласно мнению компетентных специалистов система "ЭРА-ГЛОНАСС" позволит снизить время прибытия специальных экстренных служб непосредственно в районы, где произошли дорожно-транспортные происшествия. Вследствие этого пострадавшие в ДТП теперь помощь будут получать более оперативней.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-07-2016, 08:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости