EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Выпустили пятимиллионный экземпляр транспортного средства Mazda 3

31 мая. Японским автопроизводителем Mazda был выпущен пятимиллионный экземпляр автомодели Mazda 3. В компании такого результата удалось достичь за 12-ть лет и 10-ть месяцев непосредственно с начала выпуска рассматриваемой модели.

Представителями марки отмечается, что «тройка» выступила 2-ой автомоделью, которая смогла преодолеть пятимиллионный рубеж. При этом первой стала автомодель Mazda 323, которая в свою очередь сходила с конвейера в 1963-2003 года. На сегодняшний день Mazda 3 выпускается на современных японских мощностях, и на производственных мощностях Китая (СП Changan Mazda Automobile), Таиланда (AutoAlliance), Мексики (Mazda de Mexico Vehicle Operation), а также Вьетнама. Новостным интернет порталом Dni24.Com получена информация, что актуальная генерация автомодели дебютировала ещё в 2013 году. Транспортное средство представлено в кузовах «седан» и «хэтчбек».

Имеется информация, что Mazda 3 выступила абсолютно новейшей автомоделью, которая была создана с использованием стилистики Kodo. Автотранспорт оснащён силовыми агрегатами SKYACTIV. В позапрошлом году транспортному средству удалось одержать победы непосредственно в мировом, а также европейском конкурсах «Автомобиль года».



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 31-05-2016, 16:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ