Больше в Россию не поставляется внедорожник Mitsubishi ASX

24 мая. Отечественный авторынок покидает очередная иностранная автомодель. Очередь в этот раз дошла до компактного кроссовера Mitsubishi ASX. Следует напомнить, что в России с экономическим кризисом ранее не справились Peugeot 4008 и Citroen C4 AirCross. Вместе с этим местным филиалом бренда было заявлено, что данный уход носит только временный характер.

Представители бренда объяснили причины данного ухода. Вследствие того, что автомодель импортируется из Японии, стоимость транспортного средства после основательных скачков курса валюты резко увеличилась. Вследствие этого дилеры временно перестали завозить данный автомобиль, ожидая перемены на авторынке. После улучшения дел на автомобильном рынке, в России снова появится паркетник ASX. Согласно мнению экспертов, в настоящее время в государстве все запасы авто подошли к концу. В интернете на официальной странице данную модель также нельзя больше наблюдать. Рассматривая продажи транспортного средства текущего года, следует отметить, что оно за квартал было реализовано в количестве 169 единиц. В аналогичном квартале прошедшего года реализовали 3203 экземпляра авто.

Между тем моторную гамму кроссовера представили бензиновыми силовыми агрегатами на 1,6, 1,8, 2 литра. Имели место переднеприводные, а также полноприводные модификации. Также доступна механическая коробка передач либо вариатор без ступеней. Начальная цена паркетника составляет 890000 рублей.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-05-2016, 18:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ