EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В апреле месяце компания Lifan увеличила продажи в РФ на 40 процентов

17 мая. В апреле месяце отечественные дилеры Lifan смогли реализовать 1342 единиц автотранспортных средств. Увеличение сбыта авто в прошедшем месяце составило около сорока процентов.

Согласно итогам четырех месяцев этого года, продажи автомобильной марки составили 4985 единиц авто, что на шестьдесят процентов больше показателя годичной давности. Из автомоделей китайской марки лучше всего осуществляется сбыт кроссовера Х60. Так в апреле месяце реализовали 492 ед. данных автомобилей. Вместе с этим с начала года реализовали 2146 ед. машин. Это для данной модели является также рекордом. В модельном ряду автомобильной марки на второй позиции идет компактный современный кроссовер Х50. В данном случае показатель по итогам апреля составил 437 проданных авто. Между тем за 4 месяца текущего года данная модификация была куплена 1826 раз. У российских покупателей популярностью также пользуются автомодели седанов Lifan Solano и Lifan Cebrium. Данные сведения "АВТОСТАТУ" были переданы пресс-службой "Лифан Моторс Рус".

В компании отмечается, что главными факторами уверенного увеличения Lifan является актуальный имеющийся модельный ряд для авторынка Российской Федерации, высокое качество автотранспорта, гибкая ценовая политика автокомпании, которая подкрепляется систематическими акциями, а также специальными предложениями на приобретение автомоделей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-05-2016, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ