Компаниями Dongfeng и Nissan в Китае будет отозвано 57,6 тысяч автомобилей

5 мая. Китайским автомобилестроителем Dongfeng Motor Corp., и японским концерном Nissan Motors, который сотрудничает с Dongfeng на авторынке Китайской Народной Республики, было сообщено про отзыв 57648 транспортных средств для осуществления сервисных работ по устранениям некоторых опасных недоработок. Данный отзыв затронет автомобильный рынок китайского государства.

Причина, по которой автовладельцы КНР вынуждены будут обратиться в сервисные официальные центры, заключается в баге в определённой управляющей программе автомобилей Infiniti. Данный баг вместе с недоработками в автомобильных подушках безопасности может в свою очередь приводить к ситуациям, являющимися потенциально опасным для здоровья и жизни пассажиров. Согласно информации Управления департамента технического контроля товаров Китая, вследствие данных конструкторских и программных недоработок, на китайских дорогах уже погибло восемь человек. Как стало известно журналистам Dni24.Com, отзыв затронет 25627 транспортных средств модели Infiniti Q50L, которые были выпущены с октября позапрошлого года по двадцатое апреля текущего года, а также 11059 моделей Infiniti QX50, изготовленных с декабря позапрошлого года по двадцатое апреля этого года. Указанные автомодели модернизируют в сервисных действующих центрах Dongfeng.

В свою очередь Nissan устранит недоработки в 12373 авто Infiniti QX60, которые импортировали в Китае с ноября месяца 2013 года по пятнадцатое апреля 2016 года. Отзыв также затронет 8589 моделей Infiniti Q50.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 5-05-2016, 18:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ