EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Компанией Volkswagen был собран первый кузов новейшего среднеразмерного серийного SUV

5 мая. В интернете появились фотоснимки, где запечатлен кузов серийного новейшего кроссовера немецкой компании Volkswagen. Производитель в настоящее время пока что налаживает производственный сборочный процесс транспортного средства. Осуществляется отладка производства, планируют произвести несколько тестовых таких сборок.

Скорее всего, серийное производство запустят уже в будущем году. Попавший на фотографию кузов, использовался сотрудниками предприятия непосредственно для разработки схемы специальных сварочных работ, формирования наиболее эффективного алгоритма сборки. Производителем не сообщается, на какую аудиторию сориентируют данный внедорожник. Согласно предположениям экспертов, новая модель на авторынке станет конкурентом для автомобилей Ford Explore и Toyota Highlander. В первую очередь транспортное средство поступит на авторынок Северной Америки. Есть вероятность, что попозже автомодель появится в продаже также в государствах Европейского Союза. Технические характеристики авто держаться пока в секрете. Вместе с этим предоставили информацию, что данный кроссовер укомплектуют шестицилиндровым двухлитровым мотором на 280 лошадиных сил.

Фотоснимки внедорожника от Volkswagen уже недавно засветились в интернете. Из полученного фото видно, что авто получило рельефные колесные арки, а также фактурный капот. Эксперты предполагают, что все данные черты будут отображены также в новом серийном кроссовере, чья отладка производства проводится компанией уже в настоящее время.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-05-2016, 15:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ