EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Автомодель Opel Meriva станет похожа на кроссовер

29 апреля. Автомобильный немецкий концерн Opel к выпуску готовит модели Meriva следующего поколение. Новая модель должна понравиться любителям современных кроссоверов. Транспортное средство проходит на трассе в Нюрбургринге дорожные тесты. Именно там автомобиль попался в объективы фотошпионов.

Из фотоснимков видно, что модель переднюю часть кузова переняла у автомобиля Mokka X. В настоящее время трудно говорить в отношении конкретных новшеств во внешности кроссовера. Вместе с этим следует отметить покатую крышу автомобиля, а также спойлер, появившийся в задней двери. Между тем Opel не торопится пока раскрывать общественности полные технические характеристики транспортного средства. Кроссовер наделят модульной платформой EMP2. Данную архитектуру применяют также при выпуске автомоделей Citroen C4 Picasso, Citroen Grand C4 Picasso, Peugeot 308.

Сначала предполагалось, что рассматриваемую автомодель наделят моторной линейкой силовых агрегатов от Peugeot-Citroen. Однако теперь предоставили информацию, что транспортное средство появится на мировом авторынке с силовыми установками от Astra. Вследствие этого можно ожидать, что автомодель приобретёт трехцилиндровый однолитровый двигатель на 103 лошади, а также 1,4-литровый мотор с четырьмя цилиндрами на 123 лошадиные силы.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-04-2016, 10:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ