Компанией Hyundai планируют выпустить «заряженный» седан Elantra

18 апреля. Южнокорейским автоконцерном Hyundai готовится новейший спортивный седан, который основан на Elantra. Транспортное средство должно дебютировать в ближайшие месяцы у себя на родине.

Быстрая версия Elantra обладает новым дизайном передней части кузова. Как стало известно Dni24.Com, в задней части авто установлен на крышке багажника спойлер, а также диффузор. На правой стороне значатся две выхлопные трубы. В отличие от данной модели, на Hyundai i30 Turbo они находятся с обеих сторон. Наверняка модификация появится и на североамериканском авторынке. Там она будет конкурировать с моделями VW Jetta GLI и Honda Civic Si. Под капотом новинки скорее всего установят 1,6-литровую силовую установку с турбонаддувом, которая сможет генерировать двести лошадиных сил. Имеется информация, что на пару с силовой установкой будет работать семиступенчатая коробка передач DCT. Пока она не значится на какой-либо европейской спецификации модели. Вместе с этим не исключается, что транспортное средство в стандартной версии укомплектуется 18-дюймовыми либо 19-дюймовыми легкосплавными дисками.

Новая модель седана должна поставляться с большим надёжным сенсорным экраном для современной информационно-развлекательной системы, контрастными зеркальными шапками, светодиодными фарами дневного света, кожаными двухцветными сидениями, а также заниженной подвеской. Согласно предположениям, модель до первой сотни может разогнаться немного больше чем за восемь секунд.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-04-2016, 15:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости