EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Средняя стоимость транспортных средств в Российской Федерации за год была увеличена на 18 процентов

28 марта. В ходе исследования, которое было проведено аналитиками «Автостата», было выяснено, что показатель средневзвешенной расценки легкового транспортного средства на авторынке Российской Федерации согласно итогам января – февраля текущего года составил около 1,35 миллионов рублей. Это соответствует восемнадцатипроцентному увеличению авторынка в сравнении с аналогичным периодом прошедшего года.

Новостному интернет порталу Dni24.Com была передана информация, касательно того, что самое серьезное подорожание смогли пережить модели британского известного бренда Land Rover. Средний ценник данных моделей был увеличен сразу на 56 процентов. Вместе с этим на 39 процентов была увеличена средневзвешенная цена транспортных средств японских Lexus. Расценки на известные модели Mitsubishi были увеличены на 31 процент. Как стало известно, на двадцать и больше процентов были увеличены расценки японских Subaru и Mazda, а также немецких моделей Mercedes-Benz и Audi. Отечественные УАЗ и LADA смогли пережить рост ценников в 15 и 16 процентов соответственно.

За последний год средневзвешенная цена у ряда брендов стала ниже. Так расценки Ford были снижены на 1 процент, SsangYong на 4 процента, Volkswagen на 6 процентов, Chevrolet на 8 процентов. Данный факт объясняется изменением структуры реализации. В расчёте средневзвешенных ценников учитывались средние значения принятых рекомендуемых цен, а также объемов продаж реализации каждой модели, взятой отдельно.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-03-2016, 15:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ