EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Российский авторынок покинут Volvo S80, а также XC70

26 марта. Стоит отметить, что кризис абсолютно по-разному влияет в отношении премиальных брендов, которые поставляют свою продукцию в Российскую Федерацию. В данном случае хуже всего обстоят дела со шведским концерном. У него спрос на транспортные средства за последний год был снижен примерно в два раза. Для исправления ситуации в лучшую сторону, известная компания Volvo приняла решение сократить список предложения, при этом отказавшись от реализации XC70, а также S80. Место данных транспортных средств займут скоро недавно представленные новые модели концерна.

Касательно того, что компания с российского рынка уводит сразу две модели авто, сообщил руководитель Volvo. Стоит отметить, что выбор пал на S80, вследствие того, что по итогам продаж прошлого года седан интересен был только 124 покупателям. Рассматривая универсал, следует отметить, что спрос на модель XC70 достиг 1039 экземпляров. Однако данный показатель не улучшил имеющуюся статистику. При этом спад реализации обеих моделей авто составил свыше 65, а также 69 процентов соответственно. Следует отметить, что объем спроса на автомобили компании Volvo в данном случае не внушает оптимизма. При этом уменьшение покупательского интереса достигло сорока девяти процентов. Вместе с этим Volvo не планирует покидать отечественный авторынок. Таким образом, список предложения компании вскоре пополнит новейший седан S90, который отличается отличным дизайном, а также стильным интерьером.

Следует напомнить, что модель в базовом исполнении покупателям предлагает полуавтоматическую современную систему автономного управления транспортным средством. Она способна вести автомобиль на скорости, которая не превышает 130 км/ч. Эта система удерживает автомобиль ровно между дорожными разделительными полосами, отслеживая постоянно их месторасположение. Наряду с этим новейший S90 в себя включает другое технологическое решение, объединяющее функции круиз-контроля, а также помощника при торможении. Шведский седан в продажу поступит уже ближе к осени текущего года.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-03-2016, 15:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ