EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Топ автопродаж в Китае возглавила современная модель Volkswagen Lavida

26 марта. Февральские реализации на авторынке Китайской Народной Республики были завершены лидерством немецкого известного бренда Volkswageb Lavida, в свою очередь который был реализован в количестве больше пятидесяти одной тысячи экземпляров. Вместе с этим торговая площадка Китайской Народной Республики в сравнении с январём месяцем продемонстрировала довольно небольшой рост.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, на китайской территории за февраль месяц, в общей сложности, было реализовано 1279000 транспортных средств. Это на 40000 автомобилей больше в сравнении с прошлым месяцем. Наряду с этим с начала года наблюдалось увеличение реализации транспортных средств на 8,48 процента. В топе самых популярных автомобилей, кроме Volkswagen Lavida, оказались также такие китайские представители, как Haval H6, а также Wuling Hongguang. Вместе с этим в таблице результатов лучших продаж указывается, что второе место занял бренд Changan. Данная марка была реализована в количестве 86700 автомобилей. Тройку лидеров замыкает Buick с показателем в 65252 единицы реализованных транспортных средств.

Необходимо заметить, что автомобильный рынок Китайской Народной Республики, некоторый период времени до этого, испытывал некоторые проблемы с реализацией новейших транспортных средств. Уже в настоящее время в китайский рынок вливаются европейские бренды, подымающие в свою очередь показатели реализации автомобилей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-03-2016, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ