EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Chrysler в Нью-Йорке представил спортивный пакет для новой модели авто 300S

25 марта. Американская компания для своей новой модели Chrysler 300S приготовила, а также выставила на обозрение спортивный новый пакет современных опций.

Как стало известно новостному интернет изданию Dni24.Com, пакетом не затрагивается техническая составляющая транспортного средства. При этом данный пакет пригоден непосредственно для изменения внутреннего и внешнего вида автомобиля. Вместе с этим пакеты отдельные, а также могут использоваться по отдельности. Между тем спортивный пакет является универсальным, а также может устанавливаться на модели авто полного привода, а также на одноприводные транспортные средства. Вместе с этим в данном случае не важно каким силовым агрегатом будет оборудовано транспортное средство - увеличенная восьмёрка либо базовая шестёрка. В себя пакет включает обновлённую оптику из светодиодов, изменённый спойлер изменённые колёсные арки.

Рассматривая ворую часть пакета, так называемую интерьерную, следует отметить, что в данном случае в первую очередь изменения коснуться сидений, которые в свою очередь будут обтянутыми перфорированной качественной кожей с замшей, подогревом и вентиляцией. Дверные карты будут обогащены прочей отделкой, которая появится также на панели приборов. Наряду с этим руль транспортного средства изменит расцветку, получив при этом серую строчку. Отдельным пунктом идёт новая расцветка Ceramic Gray, предназначенная непосредственно для спортивного пакета.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-03-2016, 14:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ