Автопроизводителем Audi на трассе Нюрбургринга тестируется новейший кроссовер Q5

19 марта. Знаменитым немецким автоконцерном Audi на тесты был выведен новый свой кроссовер Q5. Предсерийное транспортное средство, облачённое в камуфляж, смогли сфотографировать фотошпионы, которые опубликовали ряд удачных фотоснимков в интернете.

Специалисты на представленных фотографиях отчетливо смогли увидеть, что новая модель оснащается новыми светодиодными фарами, пришедшими на смену Xenon Plus. Вместе с этим еще одной деталью похвастаться может модернизированный кроссовер, а именно двумя выхлопными патрубками, расположенными в задней части транспортного средства. Экспертами было отмечено, что в моделях Audi такого раньше не практиковалось, однако было предположено, что данная вариация может быть реализована в ряде будущих моделей.

От немецкого концерна официальных известий в отношении технической начинки транспортного средства, к сожалению, пока не поступало. Вместе с этим автожурналисты предварительно смогли выяснить, что под автомобильным капотом Q5 находится трёхлитровый турбированный силовой агрегат, работающий на дизеле, а также способный выдавать 272 лошадиные силы. Наряду с этим транспортное средство, возможно, комплектоваться будет бензиновым силовым агрегатом, который генерирует 180 лошадиных сил. Компания для более узкого круга потребителей намерена предложить более мощнейший агрегат с двойной эффективной турбиной V6. Данная силовая установка способна генерировать 354 лошадиные силы. В наименовании данная модификация транспортного средства к индексу Q5 получит приставку «S».




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-03-2016, 13:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости